Гастроемкости

Гастроемкости соответствуют европейским стандартам благодаря необходимым размерам из нержавеющей стали AISI 304.
При производстве гастроемкости проходят обязательную специальную термическую обработку и закаливание, благодаря чему в процессе эксплуатации не деформируются.
На сайте представлены гастроемкости следующих исполнений:
1. тип GN - без ручек
2. тип GH - с ручками
3. тип GNP - перфорированные без ручек
Согласно классификации гастроемкости изготавливают следующих размеров:
- 1/1 - 530*325 мм
- 1/2 - 325*265 мм
- 1/3 - 325*176 мм
- 1/4 - 265*162 мм
- 1/6 - 176*162 мм
- 1/9 - 176*108 мм
- 2/1 - 650*530 мм
- 2/3 - 354*325 мм
- 2/4 - 530*160 мм
Гастроемкости – отличные помощники в процессе сохранения свежести продуктов и защиты их от посторонних запахов. Благодаря им, можно подогревать или охлаждать блюда, это делает данные емкости намного практичнее пластмассовых судочков. Кроме того, в них можно готовить блюда в пароконвектоматах и печах.
Емкости из пищевой нержавеющей стали за счет стандартной формы подходят к разному оборудованию. Это удобно, а также ускоряет работу, потому что не нужно перемещать блюда из одного лотка в другой. Они выдерживают температуру в диапазоне от -40 до +90°С.
Гастроемкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни и используются на предприятиях, в ресторанах, барах, супермаркетах и других заведениях пищепрома.
Новости
«При покупке 1 Слайсера - 8% , при покупке 2 Слайсер -15%»
Официальные Правила участия в акции «При покупке 1 Слайсера - 8% , при покупке 2 Слайсер -15%»ВНИМАНИЕ: сайт не высчитывает скидку при оформлении заказа через корзину, средства при оплате заказа через
Перчатки нитриловые по выгодной цене !!!
Период и условия проведения акции1 В акции принимает участие товары "Нитриловые перчатки" на сайте narezka.com.ua:Перчатки нитриловые без пудры Ampri BLUE ECO PLUS 01198Перчатки нитриловые Ampri Pura Comfort Blue 970-013Перча
Инструменты для заточки ножей| Нарезка
Для каждой домохозяйки приготовление блюд на кухне превращается в настоящую пытку, если ножи настолько затуплены, что невозможно порезать даже самый рыхлый продукт. Исходя из этого, можно предположить, что правильная заточка ножей является одним из о