Ножи профессиональные HACCP
Ножи, которые представлены в каталоге нашей компании, подходят для резки хлеба, грибов, бескостного мяса, овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов. В разделах каталога можно выбрать, как ножи профессиональные для кафе, ресторанов и предприятий, занимающихся переработкой мяса и рыбы, так и для использования на домашней кухне. Ножи Polkars настолько острые, что ими можно без усилий нарезать очень тонкие ломтики рыбки для суши, а также быстро и без усилий нарезать роллы.
Одно из лучших предложений для предприятий, которые занимаются переработкой мяса - Polkars ножи: купить ножи профессиональные для обвалки мяса, разделки, можно с гарантией качества!
Преимуществом каждого ножа является его острота. Ножи Fisher остаются острыми дольше, чем другие профессиональные кухонные ножи из нержавеющей стали. Данными ножами можно пользоваться несколько лет без заточки. Качественный нож поистине станет любимчиком на кухне!
При повседневном приготовлении пищи по достоинству будет оценен легкий вес, на первый взгляд массивного кухонного ножа. Лезвие изготовленное по современным стандартам не вступает в химическую реакцию с продуктами, поэтому кухонные ножи не оставляют у еды неприятный металлический привкус.
Все ножи, представленные в каталоге, не боятся горячей воды, они стойки к щелочам и любым моющим средствам. С них легко удаляются жирные пятна.
Изготавливаются из белой или черной стали, выглядят завораживающе красиво.
Очень важно купить ножи, которые не ржавеют от пищевой кислоты или жира. Кухонный нож не должен впитывать запах продуктов. Особенно это важно при разделке морепродуктов и рыбы.
Ножи для сыра Fischer станут надежным помощником на любой кухне. Шеф-повар по достоинству оценит преимущества данного инструмента для такого ответственного и требующего точности при нарезке сыра, как твердых, так и мягких сортов.
Для приготовления пищи из мяса подойдет нож кухонный Fischer, который отличается не только острым лезвием, но и удобной рукояткой, которая не скользит даже в мокрой руке.
Основные виды ножей
При классификации ножей различают:
- Нож для овощей. Для данного вида является характерным не тонкое, короткое лезвие с очень острым кончиком.
- Универсальный нож. Используются при шинковке, нарезке, очистке фруктов и овощей и т.д. Данные ножи имеют средний размер и классическую форму.
- Филейный нож. Самое длинное лезвие и узкое, за счет чего удобно нарезать продукты и филировать мясо.
- Нож для сыра. Режущая часть данного ножа волнообразна, а кончик раздвоен.
- Нож для хлеба. По размеру и форме данный нож схож с универсальным, но режущая кромка лезвия напоминает пилу для нарезания выпечки.
Выбирая ножи кухонные или профессиональные в каталоге, прежде всего, необходимо определиться для каких целей они будут использоваться, и остановить свой выбор на максимально подходящей модели. Чтобы выбрать кухонные ножи или профессиональные кухонные ножи необходимо перейти в соответствующий подраздел каталога и просмотреть предложенные варианты.