Ножи
1044 грн
Хлебный нож с кованой ручкой с 3 заклепками. Лезвие из нержавеющей стали. &nbs..
366 грн
Мастерски отделить мякоть от кости мяснику поможет профессиональный нож для обвалки Eicker Pr..
377 грн
Качественный обвалочный нож Eicker Profi используют для отделения мышечной ткани от костей, и..
424 грн
Профессионально выполнить обвалку мяса мастеру поможет обвалочный нож Эйкер Профи с клинком д..
501 грн
Удобный нож для обвалки Eicker Profi оснащен максимально тонким лезвием (до 0,3 мм). Клинок в..
583 грн
Нож для обвалки от немецкого производителя Эйкер сохраняет режущие свойства до 4-5 тыс. цикло..
537 грн
Профессиональный жиловочный нож EICKER 27.504.15 предназначен для аккуратного и точного отдел..
608 грн
Острый жиловочный нож EICKER 27.504.18 используют при разделывании мяса, чтобы удалять сухожи..
634 грн
Жиловочный нож от немецкого производителя Эйкер изготовлен из высококачественной нержавеющей ..
714 грн
Для профессиональной жиловки мяса используют жиловочный нож Eicker Profi 27.504.23. Длина кли..
765 грн
Незаменимым помощником профессиональному мяснику служит жиловочный нож из нержавеющей стали. ..
1001 грн
Для разделки мяса идеально подходит жиловочный нож Eicker Profi 27.504.28. Острое лезвие изде..
1157 грн
Специальный жиловочный нож Eicker Profi 27.504.31 используют для удаления грубой соединительн..
1350 грн
Профессионально выполнить жиловку мастеру поможет жиловочный нож от немецкого производителя Э..
1164 грн
Длина лезвия - 25 см. Удобно, когда одним ножом можно совершать множество операций..
Для продуктивной и комфортной работы на кухне, немаловажную роль играет выбор ножей, и неважно, это профессиональная кухня, на которой работают опытные шефы или домашняя, готовите Вы для любимых гостей Вашего заведения или близких. Для того, чтобы готовые блюда были приготовлены качественно, а их внешний вид был аппетитным и привлекательным, нужно использовать под каждое блюдо соответствующие ножи. Кроме образования повара, важно еще иметь опыт работы с современными кухонными инструментами. Для каждого вида продуктов желательно иметь специальный нож. Универсальный нож не всегда справляется со всеми задачами. Для обвалки туши лучше иметь в арсенале жиловочный и обвалочный ножи, а для нарезания рыбы на тонкие и ровные филе нужен специальный филейный нож, который имеет гибкое лезвие. Для хлеба есть нож с длинным зубчатым и острым лезвием, нарезка которым дает тонкие ломтики и не позволяет хлебу крошиться. Поэтому, на кухне должно быть не менее пяти ножей для разного предназначения. К тому же, если все время пользоваться только одним, двумя ножами, лезвие быстрее тупится.
В нашем магазине продаются ножи только европейских производителей с мировым именем, которые уже долгие годы завоевывают доверие лучших поваров мира.