Профессиональные разделочные ножи
Разделочные ножи для мяса являются неотъемлемой частью процесса обработки туш животных. С их помощью мастер может близко подойти к кости или разделить массивный кусок на порционные части. Бритвенно-острое лезвие позволяет сделать это быстро и качественно. Для наших клиентов мы подобрали самые оптимальные модели, которые отличаются высоким качеством.
Разделочные ножи для профессионалов
В ассортименте нашего интернет-магазина представлена продукция от ведущих европейских брендов. Эти компании всегда делают ставку на высокое качество. Ножи для разделки свиной туши бывают различных размеров и форм:
- с длинным или коротким клинком;
- с узким или широким полотном;
- с фальшлезвием или без него;
- с прямым или изогнутым режущим краем.
Некоторые образцы идут с резко взлетающим острием, которое дает возможность разделочному ножу свободно пройти в труднодоступном месте. Кроме прочего, рукоять изделий имеет эргономичную форму. В ней предусмотрены специальные углубления для указательного пальца и мизинца, а также увеличенная гарда для большого пальца. К тому же шероховатая поверхность предотвращает скольжение инструмента в мокрой руке.
Технические характеристики
Купить профессиональные ножи для разделки мяса нужно каждому мастеру, поскольку они помогают быстро и качественно осуществить обработку туш разных размеров. К тому же такая продукция отличается уникальными техническими особенностями, ведь производители:
- используют легированную сталь;
- затачивают лезвия под углом 30˚;
- закаливают металл до твердости 55-58 HRC;
- полируют поверхность.
Благодаря превосходной химической стойкости разделочный нож мясника не портится под воздействием биологических жидкостей и агрессивных составов. Уникальный сплав устойчив к износу, а также деформированию и ударам. Еще одной важной причиной купить разделочные ножи для мяса этих брендов служит способность лезвия продолжительное время держать заточку и легко правиться мусатом. В то же время доступная цена и разнообразие моделей приятно вас удивят.