Обвалочные



Нож обвалочный Eicker 27.507 100 мм желтый
ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР

377.66 грн

Нож обвалочный EickerДлина лезвия - 100 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рук..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 100 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож обвалочный Eicker 27.507 150 мм желтый
ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР

436.30 грн

Нож обвалочный EickerДлина лезвия - 150 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рукояти:..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож обвалочный Eicker 27.507 180 мм желтый
ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР

518.40 грн

Нож обвалочный EickerДлина лезвия - 180 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рук..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 180 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож обвалочный Eicker 27.507 180 мм желтый
ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР

603.18 грн

Нож обвалочный EickerДлина лезвия - 180 ммМарка стали: 1.4110Твердость стали: 56-58 HRCЦвет рукояти:..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 210 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки мяса Fischer №10 250мм с зеленой ручкой

566.65 грн

Нож обвалочный Fischer Состав нержавеющей стали, используемой для изготовления ножей Фишер: Углерод..

Нож для обвалки мяса Fischer №10 300мм с красной ручкой

718.79 грн

Нож обвалочный Fischer Состав нержавеющей стали, используемой для изготовления ножей Фишер: Углерод..

Нож обвалочный Dick 8 2259

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2259 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления&..

Нож обвалочный Dick 8 2259 150 мм желтый

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2259 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления..

Нож обвалочный Dick 8 2259 150 мм зеленый

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2259 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления&..

Нож обвалочный Dick 8 2259 150 мм синий

404.46 грн

Широкий обвалочный нож.   Длина лезвия - 15 см.   Нож серии ERGOGRIP — это профессиона..

Нож обвалочный Dick 8 2259 180 мм желтый

450.37 грн

Нож обвалочный 8 2259 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления..

Нож обвалочный Dick 8 2259 180 мм зеленый

481.20 грн

Нож обвалочный 8 2259 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовления..

Нож обвалочный Dick 8 2368 130 мм желтый

363.92 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2368 150 мм желтый

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2368 150 мм зеленый

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2368 150 мм красный

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2368 150 мм синий

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2368 150 мм черный

404.46 грн

Нож обвалочный 8 2368 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготовлени..

Нож обвалочный Dick 8 2643 300 мм

1169.49 грн

Нож обвалочный Dick 8 2643 ​ Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изгото..

Нож обвалочный Dick 8 2981 130 мм желтый

362.24 грн

Нож обвалочный Dick 8 2981 Состав нержавеющей стали X50CrMoV15, использованой для изготов..

Показано с 1 по 20 из 278 (всего 14 страниц)

Чтобы мясо было хорошо обработано, а кусочки были порезаны красиво и правильной формы, очень важно иметь в кухонном арсенале обвалочный нож, который используют не только в мясоперерабатывающих цехах, но также на кухнях ресторанов и дома, где любят готовить быстро и качественно. Мясо должно быть не только вкусно приготовлено, но также иметь эстетичный вид, который будет вызывать аппетит даже у заядлых вегетарианцев.
 
Компания Eicker уже более 80 лет радует качеством своих ножей лучших поваров мира. Доступная цена и высочайшее качество, что еще нужно для хорошего ножа?
 
Материалы из которых произведены ножи нетоксичны и безопасны для работы с пищевыми продуктами. Лезвие обвалочных ножей очень прочное и не ломается, очень редко его нужно точить с помощью мусатов из хром-ванадиевой стали. Сплав устойчив к термическим нагрузкам и коррозиям. Ширину лезвия и длину можно подбирать индивидуально, но всех их объединяет острое и гибкое лезвие, которое с легкостью помогает отделить мясо от шкуры, жира и костей.
 
Рукоятки обвалочных ножей Eicker выполнены из прочного пластика, который можно мыть при высоких температурах. Антискользящие, шероховатые ручки не дают выскользнуть ножу из мокрых рук в процессе работы.
 
Для домашнего использования лучше выбирать ножи с длиной лезвия – 12-15 см, а для мясоперерабатывающих производств и ресторанов подойдут ножи с лезвием от 20 см.
 
Подбирайте нож правильно, и тогда разделка мяса будет быстрой и качественной.
 
 
На протяжении 160 лет компания Fischer-Bargoin является ведущим французским производителем ножей, кухонных инструментов, мусатов, заточных машинок, а также другой продукции. Огромный опыт и семейный подход в управление компанией, позволяют выпускать продукцию высочайшего качества.
 
    Компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясной промышленности (прорезные, жиловочные, обвалочные, реберные, разделочные ножи), а также бытового предназначения — кухонные ножи. Кроме этого, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или нескользкого пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.
 
Ножи – занимают особое место на кухне. От их качества зависит и качество приготовленных блюд и сам процесс приготовления. Поэтому, среди всего разнообразия видов, обязательно должен быть обвалочный нож для мяса и рыбы. Размер у него небольшой – 13-16см. С его помощью легко можно отделить мясо от костей и жил. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе. При выборе обвалочного ножа, нужно особое внимание уделить форме и упругости лезвия. Гибкость позволяет такому ножу плавно обходить кости, срезая только нужные части. Побеспокоиться также нужно об остроте инструмента, он должен быть изготовлен из специальной стали высокого качества.
 
Разновидностей обвалочных ножей (профессиональных и обычных) очень много, но объединяет их четыре главных фактора:
 
тонкое длинное лезвие, которое сужается к концу,
максимальная заточка,
гибкость лезвия,
выступ на границе рукояти и лезвия (во избежание порезов).
Хорошие производители серьезно относятся к заточке таких ножей. Это связано с тем, что работать с ними довольно сложно, а облегчает процесс именно острое лезвие. У нас Вы можете приобрести высококачественные обвалочные ножи по доступным ценам. А наши опытные менеджеры помогут Вам индивидуально выбрать оптимально подходящий нож по применению. Выбирайте и готовьте в удовольствие!
Читать полностью