0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Обвалочные



Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.10, длина клинка 10 см

364 грн

Мастерски отделить мякоть от кости мяснику поможет профессиональный нож для обвалки Eicker Pr..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 100 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.13, длина клинка 13 см

375 грн

Качественный обвалочный нож Eicker Profi используют для отделения мышечной ткани от костей, и..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 130 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.15, длина клинка 15 см

421 грн

Профессионально выполнить обвалку мяса мастеру поможет обвалочный нож Эйкер Профи с клинком д..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.18, длина клинка 18 см

498 грн

Удобный нож для обвалки Eicker Profi оснащен максимально тонким лезвием (до 0,3 мм). Клинок в..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 180 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.21, длина клинка 21 см

580 грн

Нож для обвалки от немецкого производителя Эйкер сохраняет режущие свойства до 4-5 тыс. цикло..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 210 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.13, длина клинка 13 см

349 грн

Профессиональный обвалочный нож Eicker Profi используют для качественного отделения мякоти от..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Гибкий / Длина лезвия - 130 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см

370 грн

Качественно отделить мясо от кости мяснику поможет обвалочный нож из серии Eicker Profi. Неме..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Гибкий / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (гибкий прямой) Eicker Profi 27.510.13, длина клинка 13 см

337 грн

Гибкий обвалочный нож Eicker Profi выполнен из твердой стали, закаленной до твердости 56-58 H..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Гибкий / Длина лезвия - 130 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (гибкий прямой) Eicker Profi 27.510.15, длина клинка 15 см

366 грн

Нож для обвалки Eicker Profi с гибким клинком идеально подходит для отделения мышечной ткани ..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (жесткий изогнутый) Eicker Profi 27.513.13, длина клинка 13 см

385 грн

Оригинальный обвалочный нож с молибденовым покрытием идеален для работ с мясом. Жесткий клино..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Жесткий / Длина лезвия - 130 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (жесткий изогнутый) Eicker Profi 27.513.15, длина клинка 15 см

421 грн

Нож для обвалки Эйкер Профи 27.513.15 используют при разделке туш разных животных, в том числ..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Жесткий / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (изогнутый узкий) Eicker Profi 27.519.18, длина клинка 18 см

541 грн

Удлиненный нож для обвалки Eicker Profi 27.519.18 предназначен для качественного и эффективно..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 180 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см

356 грн

Полугибкий обвалочный нож Eicker Profi 27.533.13 идеально вырезает кость, аккуратно снимая мы..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Полугибкий / Длина лезвия - 130 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.15, длина клинка 15 см

383 грн

Удобный нож для обвалки Eicker Profi 27.533.15 поможет мяснику сделать точные надрезы в туше ..


Назначение - Обвалочные / Гибкость - Полугибкий / Длина лезвия - 150 мм / Материал ручки - Пластик /
Нож для обвалки (прямой широкий) Eicker Profi 27.529.14, длина клинка 14 см

395 грн

При сильных нагрузках нож для обвалки Eicker Profi 27.529.14 не скалывается и не деформируетс..


Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 140 мм / Материал ручки - Пластик /
Показано с 1 по 15 из 115 (всего 8 страниц)

Чтобы мясо было хорошо обработано, а кусочки были порезаны красиво и правильной формы, очень важно иметь в кухонном арсенале обвалочный нож, который используют не только в мясоперерабатывающих цехах, но также на кухнях ресторанов и дома, где любят готовить быстро и качественно. Мясо должно быть не только вкусно приготовлено, но также иметь эстетичный вид, который будет вызывать аппетит даже у заядлых вегетарианцев.
 
Компания Eicker уже более 80 лет радует качеством своих ножей лучших поваров мира. Доступная цена и высочайшее качество, что еще нужно для хорошего ножа?
 
Материалы из которых произведены ножи нетоксичны и безопасны для работы с пищевыми продуктами. Лезвие обвалочных ножей очень прочное и не ломается, очень редко его нужно точить с помощью мусатов из хром-ванадиевой стали. Сплав устойчив к термическим нагрузкам и коррозиям. Ширину лезвия и длину можно подбирать индивидуально, но всех их объединяет острое и гибкое лезвие, которое с легкостью помогает отделить мясо от шкуры, жира и костей.
 
Рукоятки обвалочных ножей Eicker выполнены из прочного пластика, который можно мыть при высоких температурах. Антискользящие, шероховатые ручки не дают выскользнуть ножу из мокрых рук в процессе работы.
 
Для домашнего использования лучше выбирать ножи с длиной лезвия – 12-15 см, а для мясоперерабатывающих производств и ресторанов подойдут ножи с лезвием от 20 см.
 
Подбирайте нож правильно, и тогда разделка мяса будет быстрой и качественной.
 
 
На протяжении 160 лет компания Fischer-Bargoin является ведущим французским производителем ножей, кухонных инструментов, мусатов, заточных машинок, а также другой продукции. Огромный опыт и семейный подход в управление компанией, позволяют выпускать продукцию высочайшего качества.
 
    Компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясной промышленности (прорезные, жиловочные, обвалочные, реберные, разделочные ножи), а также бытового предназначения — кухонные ножи. Кроме этого, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или нескользкого пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.
 
Ножи – занимают особое место на кухне. От их качества зависит и качество приготовленных блюд и сам процесс приготовления. Поэтому, среди всего разнообразия видов, обязательно должен быть обвалочный нож для мяса и рыбы. Размер у него небольшой – 13-16см. С его помощью легко можно отделить мясо от костей и жил. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе. При выборе обвалочного ножа, нужно особое внимание уделить форме и упругости лезвия. Гибкость позволяет такому ножу плавно обходить кости, срезая только нужные части. Побеспокоиться также нужно об остроте инструмента, он должен быть изготовлен из специальной стали высокого качества.
 
Разновидностей обвалочных ножей (профессиональных и обычных) очень много, но объединяет их четыре главных фактора:
 
тонкое длинное лезвие, которое сужается к концу,
максимальная заточка,
гибкость лезвия,
выступ на границе рукояти и лезвия (во избежание порезов).
Хорошие производители серьезно относятся к заточке таких ножей. Это связано с тем, что работать с ними довольно сложно, а облегчает процесс именно острое лезвие. У нас Вы можете приобрести высококачественные обвалочные ножи по доступным ценам. А наши опытные менеджеры помогут Вам индивидуально выбрать оптимально подходящий нож по применению. Выбирайте и готовьте в удовольствие!
Читать полностью