0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож разделочный Polkars 23

327 грн

Ножи: Назначение - Разделочные / Длина лезвия - 210 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Polkars (Польша)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 23
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Разделочные
Длина лезвия 210 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Неплохой нож..недокален, сведен толстовато, для малой и средней руки рукоятка, для большой ладони мала будет. Лучше доплатить и взять немца.


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Длина лезвия — 210 мм.
 
Лезвия ножей POLKARS сделаны c высокоуглеродной стали.
Они подвергаются специальной термообработке, что позволяет получить оптимальную прочность — 55-57 HRC.
Рукоятки ножей эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь, способствуют замедлению процесса усталости кисти.
Ручка сделана из противоскользящего полипропилена. 
 
Разделочный нож мясника поможет справиться с поставленными задачами «на ура» профессионалам и любителям. Мясные блюда входят в ассортимент блюд всех кухонь мира. Мясная продукция – это всевозможные колбасы, отбивные, шницели и многое-многое другое. Люди устроены так, что они желают употреблять не только полезную и вкусную пищу. Еда должна быть красиво оформлена, а качество нарезки напрямую зависит от используемых инструментов. Качество термической обработки тоже во много определяется правильной первичной обработкой и разделкой.

Одним из лучших представителей в своем сегменте является продукция от Polkars. Польский производитель предлагает разделочный нож для мяса, который отлично подойдет для использования в быту на рядовой кухне, на мясокомбинатах, в магазинах, предприятиях общественного питания. Продукция польского производства уже успела себя положительно зарекомендовать на отечественных и зарубежных рынках.

Разделочный нож мясника имеет клинок оптимальной длины – 21 см. Лезвие изготовлено из высокоуглеродной стали, прошедшей специальную термообработку для увеличения оптимальной прочности. Такие изделия меньше подвержены коррозии, не боятся воздействия температур, бытовой химии, устойчивы к механическому воздействию. Элегантно изогнутая форма режущей поверхности позволяет оптимально правильно распределить нагрузку в процессе работы, что способствует меньшей усталости рук. Даже жесткая тушка с жилами будет порезана легко, если нож с фиксированным клинком имеет хорошую балансировку, правильную форму и хорошую заточку.

Разделочный нож мясника от Polkars гигроскопичен, отлично моется в проточной воде, посудомоечной машине, стерилизаторах. Рукоятки ножей, сделанные из противоскользящего пропилена, эргономически продуманы, удобно ложатся в ладонь. Нож не скользит в руке, даже если он мокрый. Клинок и рукоять соединены неподвижно, что обеспечивает максимальную безопасность в работе.

Цены на польскую продукцию при высоком качестве изделий более чем доступные. Для продления срока службы режущих приборов необходимо соблюдать общие правила эксплуатации и хранения ножей. Их моют в теплой воде с использованием небольшого количества моющего средства, после чего вытирают насухо. Хранят ножи в специальных подставках, чехлах или ящичках в сухих помещениях.