0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для нарезки хамона 1077-33

733 грн

Ножи: Назначение - Шеф-повара / Длина лезвия - 330 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Шеф-повара
Длина лезвия 330 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нож конечно бомбезный! Огромных размеров (33 см) это надо учитывать при покупке) Я, честно сказать, использую не только для хамона, он у меня универсальный, поскольку нравится качество: и удобный, и лезвие острое. Просто класс!


Честно сказать только недавно узнал что бывают ножи специально для хамона! заинтересовало, начал искать в интернете. первая ссылка сразу же привела на этот сайт. Нож показался мне достойным инструментом потому и решил купить. уже недели две как он у меня - покупкой доволен. режу не только хамон)


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Профессиональный длинный нож для нарезки хамона на кости.
 
Серия CREATIVE CHEF.
 
Нож с длинным, гибким лезвием для удобной и тонкой нарезки ветчины и лосося. 
 
Длина лезвия - 330 мм.

Вес - 81 гр.

Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)
 
Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc
         
Рукоять ножа имеет антискользящее покрытие Softouch и специальный упор для пальца, предотвращающий соскальзование руки. 
 
Нож можно мыть в посудомоечной машине.
 
Лезвие легко точить с помощью муссата. 

Нарезка хамона - очень важный процес, поскольку от того как он нарезан, зависят многие вкусовые качества этого продукта. Чтобы правильно и красиво это сделать, нужно иметь несколько специальных предметов. А именно: точило, специально предназначенный гибкий и длинный нож для хамона, а также определенный вид разделочной доски – подставки (хамонера).

Частая нарезка может быстро притуплять нож, поэтому следует затачивать его лезвие каждый раз при использовании и обязательно протирать сухой хлопчатобумажной тканью, чтоб удалить оставшиеся частицы метала после заточки. Идеальный ломтик хамона – это тонкая полоска длинной около 7см. Чтобы добиться этого результата, каждую нарезку нужно делать параллельно предыдущей.