Таблицу размеров можно выводить для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка
Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.
Стоимость доставки по Киеву курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:
Левый берег - 200 грн
Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн
Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн
Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)
Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.
Ножи | |
Назначение | Шеф-повара |
Длина лезвия | 330 мм |
Ручка | |
Материал ручки | Пластик |
Вес - 81 гр.
Нарезка хамона - очень важный процес, поскольку от того как он нарезан, зависят многие вкусовые качества этого продукта. Чтобы правильно и красиво это сделать, нужно иметь несколько специальных предметов. А именно: точило, специально предназначенный гибкий и длинный нож для хамона, а также определенный вид разделочной доски – подставки (хамонера).
Частая нарезка может быстро притуплять нож, поэтому следует затачивать его лезвие каждый раз при использовании и обязательно протирать сухой хлопчатобумажной тканью, чтоб удалить оставшиеся частицы метала после заточки. Идеальный ломтик хамона – это тонкая полоска длинной около 7см. Чтобы добиться этого результата, каждую нарезку нужно делать параллельно предыдущей.