0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Филейный нож F.Bargoin 244-30

1707 грн

Ножи: Назначение - Для рыбы / Длина лезвия - 300 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Для рыбы
Длина лезвия 300 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

нож использую пол года. режет отлично, затачиваний - минимум.


супер нож и для рыбы, и для колбас! узкий, длинный, очень острый! сталь хорошая - заметно сразу!


Замечательный нож! Большой, но очень удобный! Острый, пользуюсь уже пару месяцев, причем очень часто, а заточки еще не требует.


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Нож для ветчины, колбасы, рыбы.
 
Длина лезвия - 30 см.
 
Серия - SABATIER 64.
 
Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)
 
Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc.
 
Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен).
 
Эта модель производится только с чёрной ручкой.
 

Для нарезки тонких и ровных кусков мяса, рыбы или птицы используют специальный филейный нож. Он сделан так, чтобы быстро и без лишних нагрузок выполнять нужную работу. 

Отличительные особенности:

• Отсутствие ограничителя.

• Узкий клинок.

• Особая форма клинка, позволяющая делать разрезы максимально удобно.

• Особый способ заточки. Угол должен составлять 25 градусов.

Нельзя упускать из виду гибкость лезвия. Она будет больше у того лезвия, которое тоньше. Чересчур гибкое не позволит полностью снять филе с позвоночника рыбы.

Клинок — главная часть изделия, но рукоять тоже играет важную роль. Она должна быть надежно сделана и при этом комфортная в работе. Только в таком случае нож можно безопасно для себя и без лишних усилий применять на кухне. 

Таким образом, взяв во внимание качество лезвия, его материал, а также материал, из которого сделана ручка  можно подобрать удобный и прочный инструмент. 

 

Покупают вместе