0

Секачи/Топоры/Пилы



Пила для разделки мяса F.Bargoin 13317 (45 cм)

1573 грн

Ручная пила американского типа.   Длина полотна - 45 см.   Професси..

Пила для разделки туш F.Bargoin 13320 (50 см)

1596 грн

Ручная пила американского типа.   Длина полотна - 50 см.   Цвет ручки -..

Пила для разделки туш F.Bargoin 273

2450 грн

Пила классическая для мясника из нержавеющей стали. Длина клинка : 50 см + 5 см   ..

Пила для разделки туш F.Bargoin 73-45

1424 грн

Пила классическая для мясника из углеродной стали. Длина клинка : 45 см   Оснаще..

Полотно для пилы F.Bargoin 12317

120 грн

Сменное полотно к ручной американской пиле. Шведская углеродистая сталь.   Отлич..

Полотно для пилы F.Bargoin 12320

127 грн

Сменное полотно к ручной амереканской пиле. Шведский углеродистой сталь.   Отлич..

Полотно к пиле F.Bargoin 275

285 грн

Полотно к классической пиле.   Сменное полотно из нержавеющей стали.   ..

Тесак мясника Eicker 82.710.20, длина клинка 20 см

1682 грн

Быстро и осторожно разделить тушку или четверть на части может помочь кухонный секач от немецкого..

Тесак мясника Eicker 82.710.24, длина клинка 24 см

2004 грн

Быстро и осторожно разделить тушку или четверть на части может помочь кухонный тесак от немецкого..

Тесак мясника F.Bargoin 1280-24

2009 грн

Тесак изготовлен из нержавеющей стали.   Длина клинка - 24 см.   Вес: 7..

Тесак мясника F.Bargoin 1384

1182 грн

Тесак мясника выполнен из нержавеющей стали высокого качества.   Следы на ручке для ..

Тесак мясника F.Bargoin 382-19

1282 грн

Тесак мясника выполнен из нержавеющей стали высокого качества.   Длина тесака – 30,5..

Топор для мяса двухсторонний 9 2111 60  Dick

5009 грн

Цвет рукоятки - черный Вес 1,8 кг Длина лезвия 16 см Длина рукояти 14 см ..

Нож - секач Polkars № 66 - 150 мм

960 грн

Тесак мясника, предназначен для разрубки мяса.   Длина лезвия - 150 мм ..

Нож - секач Polkars № 67 - 180 мм

1274 грн

Тесак мясника, предназначен для разрубки мяса.   Длина лезвия - 180 мм   ..

Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)

Специальная сталь для профессиональных ножей Eicker уже более 80 лет изготавливается на одном из ведущих заводов в городе Золинген, где находятся предприятия крупнейших компаний по производству ножей. Высококачественные изделия выполнены из специальных материалов для работы с продуктами питания, и соответствуют стандарту EN ISO 8442. Лезвия ножей очень качественные, выполнены из прочной и не хрупкой стали, долго не нуждается в заточке. Только изредка нужно править на специальном мусате из хром-ванадиевой стали. Особо повышенную твердость стали 56 +/-1 имеют ножи серии «Profi». Качество соответствует европейским стандартам.
 
 
Польская компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясоперерабатывающей промышленности: разделочные ножи, жиловочные, обвалочные, реберные, а также бытового предназначения — кухонные ножи. Также, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или противоскользящего пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.
 
На профессиональной кухне часто можно столкнуться с такой проблемой как крупногабаритные куски мяса или костей, которые разрезать обычным ножом просто невозможно. В таком случае незаменимой вещью будет секач - специальный нож, который представляет собой рубяще-режущий инструмент, похожий чем-то на небольшой топорик. Средняя длина секача становит 30 см.
 
При выборе секача, важно отметить, что большей длины он достигает не за счет увеличения размера режущей части, а за счет ручки. Именно удлиненная ручка отвечает за удобство при разделывании мяса животных. Кроме того материал из которого она сделана – специальный пластик - не накапливает бактерии и соответствует всем необходимым нормам ISO 9001. Секач состоит из трех частей: рукояти, обуха и клинка. Компания Polkars использует для изготовления лезвия секача хромированную молибденовую сталь. Заточка его происходит под углом 30 или 45 градусов. Такой метод позволяет достигнуть максимальных результатов. 
 
Работать с этим инструментом  может почти каждый, но нужно помнить, что его общий вес находится в пределах от 1 до 2 кг, а некоторые модели могут достигать даже 3 кг. Преимущество секача еще и в том, что с его помощью можно разделывать замороженное мясо, что значительно сэкономит время, которое могло быть потрачено на размораживание и плюс сохранит мясо от повторной заморозки (если для использования нужен не весь продукт). Зачастую профессиональные повара используют топорик еще и для быстрой рубки овощей.
Читать полностью