0

Обвалочные



Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.10, длина клинка 10 см

358 грн

Мастерски отделить мякоть от кости мяснику поможет профессиональный нож для обвалки Eicker Pr..

Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.13, длина клинка 13 см

369 грн

Качественный обвалочный нож Eicker Profi используют для отделения мышечной ткани от костей, и..

Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.15, длина клинка 15 см

415 грн

Профессионально выполнить обвалку мяса мастеру поможет обвалочный нож Эйкер Профи с клинком д..

Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.18, длина клинка 18 см

490 грн

Удобный нож для обвалки Eicker Profi оснащен максимально тонким лезвием (до 0,3 мм). Клинок в..

Нож для обвалки (прямой) Eicker Profi 27.507.21, длина клинка 21 см

571 грн

Нож для обвалки от немецкого производителя Эйкер сохраняет режущие свойства до 4-5 тыс. цикло..

Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.13, длина клинка 13 см

343 грн

Профессиональный обвалочный нож Eicker Profi используют для качественного отделения мякоти от..

Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см

365 грн

Качественно отделить мясо от кости мяснику поможет обвалочный нож из серии Eicker Profi. Неме..

Нож для обвалки (гибкий прямой) Eicker Profi 27.510.13, длина клинка 13 см

332 грн

Гибкий обвалочный нож Eicker Profi выполнен из твердой стали, закаленной до твердости 56-58 H..

Нож для обвалки (гибкий прямой) Eicker Profi 27.510.15, длина клинка 15 см

360 грн

Нож для обвалки Eicker Profi с гибким клинком идеально подходит для отделения мышечной ткани ..

Нож для обвалки (жесткий изогнутый) Eicker Profi 27.513.13, длина клинка 13 см

379 грн

Оригинальный обвалочный нож с молибденовым покрытием идеален для работ с мясом. Жесткий клино..

Нож для обвалки (жесткий изогнутый) Eicker Profi 27.513.15, длина клинка 15 см

415 грн

Нож для обвалки Эйкер Профи 27.513.15 используют при разделке туш разных животных, в том числ..

Нож для обвалки (изогнутый узкий) Eicker Profi 27.519.16, длина клинка 16 см

462 грн

Популярные обвалочные ножи серии Eicker Profi отличаются необычайно острым лезвием, приближен..

Нож для обвалки (изогнутый узкий) Eicker Profi 27.519.18, длина клинка 18 см

533 грн

Удлиненный нож для обвалки Eicker Profi 27.519.18 предназначен для качественного и эффективно..

Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см

351 грн

Полугибкий обвалочный нож Eicker Profi 27.533.13 идеально вырезает кость, аккуратно снимая мы..

Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.15, длина клинка 15 см

377 грн

Удобный нож для обвалки Eicker Profi 27.533.15 поможет мяснику сделать точные надрезы в туше ..

Показано с 1 по 15 из 114 (всего 8 страниц)

Чтобы мясо было хорошо обработано, а кусочки были порезаны красиво и правильной формы, очень важно иметь в кухонном арсенале обвалочный нож, который используют не только в мясоперерабатывающих цехах, но также на кухнях ресторанов и дома, где любят готовить быстро и качественно. Мясо должно быть не только вкусно приготовлено, но также иметь эстетичный вид, который будет вызывать аппетит даже у заядлых вегетарианцев.
 
Компания Eicker уже более 80 лет радует качеством своих ножей лучших поваров мира. Доступная цена и высочайшее качество, что еще нужно для хорошего ножа?
 
Материалы из которых произведены ножи нетоксичны и безопасны для работы с пищевыми продуктами. Лезвие обвалочных ножей очень прочное и не ломается, очень редко его нужно точить с помощью мусатов из хром-ванадиевой стали. Сплав устойчив к термическим нагрузкам и коррозиям. Ширину лезвия и длину можно подбирать индивидуально, но всех их объединяет острое и гибкое лезвие, которое с легкостью помогает отделить мясо от шкуры, жира и костей.
 
Рукоятки обвалочных ножей Eicker выполнены из прочного пластика, который можно мыть при высоких температурах. Антискользящие, шероховатые ручки не дают выскользнуть ножу из мокрых рук в процессе работы.
 
Для домашнего использования лучше выбирать ножи с длиной лезвия – 12-15 см, а для мясоперерабатывающих производств и ресторанов подойдут ножи с лезвием от 20 см.
 
Подбирайте нож правильно, и тогда разделка мяса будет быстрой и качественной.
 
 
На протяжении 160 лет компания Fischer-Bargoin является ведущим французским производителем ножей, кухонных инструментов, мусатов, заточных машинок, а также другой продукции. Огромный опыт и семейный подход в управление компанией, позволяют выпускать продукцию высочайшего качества.
 
    Компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясной промышленности (прорезные, жиловочные, обвалочные, реберные, разделочные ножи), а также бытового предназначения — кухонные ножи. Кроме этого, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или нескользкого пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.
 
Ножи – занимают особое место на кухне. От их качества зависит и качество приготовленных блюд и сам процесс приготовления. Поэтому, среди всего разнообразия видов, обязательно должен быть обвалочный нож для мяса и рыбы. Размер у него небольшой – 13-16см. С его помощью легко можно отделить мясо от костей и жил. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе. При выборе обвалочного ножа, нужно особое внимание уделить форме и упругости лезвия. Гибкость позволяет такому ножу плавно обходить кости, срезая только нужные части. Побеспокоиться также нужно об остроте инструмента, он должен быть изготовлен из специальной стали высокого качества.
 
Разновидностей обвалочных ножей (профессиональных и обычных) очень много, но объединяет их четыре главных фактора:
 
тонкое длинное лезвие, которое сужается к концу,
максимальная заточка,
гибкость лезвия,
выступ на границе рукояти и лезвия (во избежание порезов).
Хорошие производители серьезно относятся к заточке таких ножей. Это связано с тем, что работать с ними довольно сложно, а облегчает процесс именно острое лезвие. У нас Вы можете приобрести высококачественные обвалочные ножи по доступным ценам. А наши опытные менеджеры помогут Вам индивидуально выбрать оптимально подходящий нож по применению. Выбирайте и готовьте в удовольствие!
Читать полностью