Таблицу размеров можно выводить для каждого товара отдельно или для всех товаров сразу
Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка
Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.
Стоимость доставки по Киеву курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:
Левый берег - 200 грн
Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн
Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн
Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)
Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.
Ножи | |
Назначение | Шеф-повара |
Длина лезвия | 300 мм |
Ручка | |
Материал ручки | Пластик |
Нож шеф-повара используется для резки, нарезки, измельчения и крошения.
Изогнутое лезвие позволяет тонко измельчать и крошить.
Серия CREATIVE CHEF.
Профессиональный поварской нож является многоцелевым рабочим инструментом на кухне. Если от покупки некоторых узкопрофильных режущих приборов можно воздержаться, то отказаться от приобретения ножа шеф-повара истинный кулинар просто не имеет права. Это универсальный рабочий инструмент, который применяется для нарезки, крошения и шинкования. Он обязательно пригодится на все случаи жизни на домашней и профессиональной кухне. Чем длиннее лезвие, тем больше длина нарезки, но процесс нарезки труднее контролируется. Длина режущей поверхности может варьироваться: при ширине до 5 см длина 15-30 см. Изогнутая форма позволяет тонко измельчать и крошить. Клинок может быть закругленным к острию, которое при работе остается почти неподвижным и не прикасается к поверхности доски. Лезвие треугольной формы практически не имеет изгибов, поэтому при работе нож подтягивают к себе. Широкая режущая поверхность профессиональных ножей в сочетании с достаточно массивным весом позволяет организовать правильно процесс шинковки: при быстрых и частых движениях рукоятки вверх-вниз острие остается практически недвижимым. Можно безопасно разделать любой продукт. Производители предлагают изделия, где используется нержавеющая сталь с примесью хрома, молибдена, ванадия и прочих элементов, благодаря оптимальным сочетаниям пропорций которых удается избежать хрупкости и достичь прочности и долговременной остроты. При правильной эксплуатации и хранении, инструмент не будет долгое время нуждаться в заточке, не будет испорчен следами ржавчины.
Французская компания Fischer-Bargoin производит поварские ножи с рукоятками из пластика. Пластмассовые хорошо ручки хорошо ложатся в ладонь, не болтаются и не скользят, не утяжеляют прибор. Они гигроскопичные, ударопрочные, выдерживают все необходимые процедуры санитарной обработки. Приобретая фирменный нож шеф-повара, стоит позаботиться об организации пространства для хранения. Его можно хранить в чехле, кейсе, специальной подставке-блоке в сухом помещении.