0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Профессиональный нож для мяса Eicker Profi 27.506.18, длина клинка 18 см

560 грн

Ножи: Назначение - Универсальные / Длина лезвия - 180 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.506.18
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Универсальные
Длина лезвия 180 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Оперативно справиться с поставленной задачей шеф-повару поможет профессиональный нож для мяса Eicker Profi. Широкий клинок (18 см. в длину) позволит аккуратно и качественно разделать птицу, рыбу и свинину. V-образное острие настолько острое, что проникает внутрь без особых усилий. С помощью модели Profi можно выполнять жиловку или обвалку мяса. Преимущества профессионального ножа для повара этой серии:

  • эргономичная рукоятка из ударопрочного термопластика;
  • высокая износостойкость изделия;
  • клинок не деформируется при нагрузке;
  • сталь закаленадо твердости 56-58 HRC;
  • для прочности в сплав добавлен молибден.

При производстве профессиональных кухонных ножей компания Эйкер использует дорогостоящее оборудование, позволяющее произвести линзовидную заточку. В итоге клинок плавно разрезает продукты любой текстуры. При этом сила нажатия распределяется по всей длине режущей кромки. Ввиду этого каждый захочет купить лучший кухонный нож от немецкого производителя. 

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%

 

Покупают вместе