0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Обвалочный нож F.Dick MasterGrip 8 2882, длина клинка 13 см, полугибкий

353 грн

Ножи: Назначение - Обвалочные / Гибкость - Полугибкий / Длина лезвия - 130 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  F.Dick (Германия)
  • Наличие:  Ожидается на складе
  • Модель:  NR 8 2882 13
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Обвалочные
Гибкость Полугибкий
Длина лезвия 130 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Использовать обвалочный нож от бренда F. Dick можно при выполнении различных задач. Полугибкий клинок, составляющий 13 см в длину, справляется с волокнистыми и мягкими текстурами. Нож для обвалки мяса оставляет красивый и чистый срез. Причиной тому служит уникальная геометрия клинка:

·         узкое острие;

·         V-образная форма;

·         тип сечения — линза с подводом;

·         угол заточки 30-35˚, приближенный к бритвенному;

·         высокий подъем клинка.

Ножи для мясной промышленности на заключительном этапе производства полируют, чтобы получить гладкую поверхность. Молибден-ванадиевую сталь закаливают до твердости 56-58 HRC, поэтому лезвие долго держит заточку. Чтобы металл не скалывался, в сплав добавляют легирующие элементы.

Главной причиной купить профессиональный обвалочный нож серии MasterGrip служит его эргономичная рукоять. Мясник не почувствует усталости, ведь будет крепко удерживать предмет в мокрой руке, не переживая, что он соскользнет.

 

Покупают вместе