0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож жиловочный Eicker Profi 27.504.28, длина клинка 28 см

986 грн

Ножи: Назначение - Жиловочные / Длина лезвия - 280 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.504.28
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Жиловочные
Длина лезвия 280 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Для разделки мяса идеально подходит жиловочный нож Eicker Profi 27.504.28. Острое лезвие изделия описывает форму дуги, поэтому мяснику легче разделывать большие куски говядины или свинины. Нержавеющая сталь немецкой продукции имеет высокую степень твердости — 56-58 HRC. Благодаря этому срок службы ножей Эйкер исчисляется десятилетиями.

Клинок модели Eicker Profi 27.504.28, плавно переходящий в рукоять, достаточно широкий и длинный (28 см). Благодаря выпуклой форме центральной части черена, нагрузка равномерно распределяется по всей длине ножа для жиловки. В итоге работнику не нужно прикладывать особых усилий для отделения мяса от:

  • хрящей;
  • пленочных образований;
  • других соединительных тканей.

На рукояти вблизи гарды предусмотрена небольшая площадка для упора большого пальца, что дает возможность максимально комфортно орудовать предметом. При срезе лезвие с молибденовым покрытием оставляет идеальную поверхность, которая гарантирует мясному товару презентабельный вид. Каждому мяснику стоит купить жиловочный нож, чтобы почувствовать себя профессионалом.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
 

 

 

Покупают вместе