0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож универсальный F.Bargoin 143-25

1134 грн

Ножи: Назначение - Кухонные / Длина лезвия - 250 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Кухонные
Длина лезвия 250 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Длина лезвия - 25 см.
 
Удобно, когда одним ножом можно совершать множество операций: разделка, обвалка, заколка.
 
Эта модель производится только с чёрной ручкой.
Нож шеф-повара - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые используют в процессе приготовления различных кулинарных изделий. Так называемый «французский нож» не уступает своим предкам в универсальности: изначально смоделированный для резки мяса и шинковки овощей, он может заменить любой другой. Форма лезвия может быть «немецкой» или «французской». Первое немного закругляется к острию, так что при использовании «немецкого» ножа острие остается практически неподвижным и не касается доски. «Французское» лезвие имеет треугольную форму, почти без изгибов, так что при резке повар подтягивает нож к себе. Ширина лезвия обеих моделей достигает 5 см. Как правило, лезвие ножа шеф-повара достигает 15-30 см.

Что дает широкое и массивное лезвие? Если вы когда-нибудь наблюдали за работой настоящего профи (а может, сами являетесь таковым), то наверняка знаете, что процесс шинковки в этом случае производится очень быстрыми и частыми движениями. При этом рукоять ножа идет вверх и опускается вниз, а острие практически неподвижно. Именно эти характерные движения и обеспечивает широкое лезвие, достаточно тяжелое и очень острое.
Покупают вместе