0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож шеф-повара F.Bargoin 337-26

587 грн

Ножи: Назначение - Шеф-повара / Длина лезвия - 260 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Шеф-повара
Длина лезвия 260 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Нож шеф-повара используется для резки, нарезки, измельчения и крошения.
Изогнутое лезвие позволяет тонко измельчать и крошить.

Длина лезвия  26 см.

Серия CREATIVE CHEF.

Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.
 
0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадия
 
Все ножи F.Bargoin проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь твердость стали:
 
56-57 HRC - для ножей серии Ultra comfort
 
54-55 HRC - для остальных ножей
 
Рукоять из полипропилена с добавлением эластомера обеспечивает максимальный комфорт при использовании.

Профессиональный поварской нож является многоцелевым рабочим инструментом на кухне. Если от покупки некоторых узкопрофильных режущих приборов можно воздержаться, то отказаться от приобретения ножа шеф-повара истинный кулинар просто не имеет права. Это универсальный рабочий инструмент, который применяется для нарезки, крошения и шинкования. Он обязательно пригодится на все случаи жизни на домашней и профессиональной кухне. Чем длиннее лезвие, тем больше длина нарезки, но процесс нарезки труднее контролируется. Длина режущей поверхности может варьироваться: при ширине до 5 см длина 15-30 см. Изогнутая форма позволяет тонко измельчать и крошить. Клинок может быть закругленным к острию, которое при работе остается почти неподвижным и не прикасается к поверхности доски. Лезвие треугольной формы практически не имеет изгибов, поэтому при работе нож подтягивают к себе. Широкая режущая поверхность профессиональных ножей в сочетании с достаточно массивным весом позволяет организовать правильно процесс шинковки: при быстрых и частых движениях рукоятки вверх-вниз острие остается практически недвижимым. Можно безопасно разделать любой продукт. Производители предлагают изделия, где используется нержавеющая сталь с примесью хрома, молибдена, ванадия и прочих элементов, благодаря оптимальным сочетаниям пропорций которых удается избежать хрупкости и достичь прочности и долговременной остроты. При правильной эксплуатации и хранении, инструмент не будет долгое время нуждаться в заточке, не будет испорчен следами ржавчины.

Французская компания Fischer-Bargoin производит поварские ножи с рукоятками из пластика. Пластмассовые хорошо ручки хорошо ложатся в ладонь, не болтаются и не скользят, не утяжеляют прибор. Они гигроскопичные, ударопрочные, выдерживают все необходимые процедуры санитарной обработки. Приобретая фирменный нож шеф-повара, стоит позаботиться об организации пространства для хранения. Его можно хранить в чехле, кейсе, специальной подставке-блоке в сухом помещении.

Покупают вместе