0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож Сантоку F.Bargoin Chef Style 145-18, длина клинка 18 см

1382 грн

Ножи: Назначение - Шеф-повара / Длина лезвия - 180 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Шеф-повара
Длина лезвия 180 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

мега крутой нож! покупкой доволен на все 100%!!!


Пользуюсь этим ножом примерно 2 месяца, использую очень интенсивно, на протяжении целого дня. Минусов не заметил никаких, доволен!


Пользуюсь таким на работе (ресторан Легенда). удобный и практичный. лезвие острое и крепкое. для меня эти показатели самые главные поэтому одобряю этот нож.


Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Длина клинка - 18 см
 
Ножи из нержавеющей стали, они имеют антибактериальное покрытие для работы в санитарных условиях.
 
Серия CHEF STYLE.
 
Материал лезвия - cталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14).
 
Твердость по шкале Роквелла - 55-58 Hrc
 
Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен).
 

 

Кухонный нож сантоку – это японский тип поварского ножа. «Santoku» значит «три способа использования» – резать, рубить и крошить. Он хорошо подходит для овощей, рыбы и мяса. Главная его особенность – широкое и тяжелое лезвие, которое сочетается с тонкой ручкой. Лезвие отличается отменной остротой. Центр тяжести ножа сантоку смещен вперед, при этом нож хорошо сбалансирован, что дает возможность повару свободно манипулировать ножом и не тратить много сил при нарезке и рубке.

Изначально сантоку имел одностороннюю заточку, но сейчас есть разные модели с двусторонней, симметричной заточкой. Угол заточки режущей кромки такого ножа равен 15–20°С. Сама кромка ножа сантоку калится до 58–62 ед. по шкале Роквелла. Высокая твердость тонкой кромки не дает возможности работать с толстыми костями, но зато увеличивает точность в нарезке.  Европейские вариации ножей сантоку могут иметь на лезвии своеобразные карманы, которые предназначены для уменьшения прилипания пищи к ножу (например, сыров, вареной колбасы и т.д.).

Покупают вместе