0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож разделочный Eicker Profi 27.540.26, длина клинка 26 см

769 грн
Нож разделочный Eicker Profi 27.540.26, длина клинка 26 см
Нож разделочный Eicker Profi 27.540.26, длина клинка 26 см

Ножи: Назначение - Разделочные / Длина лезвия - 260 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.540.26
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Разделочные
Длина лезвия 260 мм
Ручка
Материал ручки Пластик
Нож разделочный Eicker Profi 27.540.26, длина клинка 26 см Нож разделочный Eicker Profi 27.540.26, длина клинка 26 см

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Для работы с габаритными тушами мяснику нужно купить разделочные ножи для мяса серии Профи. Модель с 26-сантиметровым клинком позволит быстро разделать животное,а затем провести обвалку и жиловку. Саблевидная форма изделия с V-образным острием справится даже с труднодоступными участками. Ножи для мясной промышленности Eicker Profi отличаются:

  • сложным профилем клинка — выгнутая линза с подводом;
  • высокой прочностью и твердостью (56-58 HRC) хромированной стали 1.4110;
  • ударопрочным пластиком с зернистой поверхностью.

В процессе интенсивной работы разделочный нож мясника не сгибается и не образует сколов. Лезвие сохраняет бритвенную остроту длительное время. При необходимости легко правится мусатом. Компания Эйкер выпускает ножи для мясокомбината только с эргономичной рукоятью. Она повторяет каждый изгиб ладони человека. Гарда и округленный тыльник защищают руку от повреждений. Работать таким инструментом очень удобно.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
 
 
 
Покупают вместе