0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож кухонный колбасный Eicker Profi 27.505.21, длина клинка 21 см

429 грн

Ножи: Назначение - Разделочные / Длина лезвия - 210 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.505.21
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Разделочные
Длина лезвия 210 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Профессиональный нож повара поражает особой геометрией клинка (21 см). Его кинжальная форма с полуторной заточкой позволяет выполнить нарезку колбасных изделий оперативно и качественно. Также этот нож подходит для разделки туш, поскольку имеет V-образное острие. Перед покупкой стоит обратить внимание на другие технические характеристики модели:

  • хромированная сталь с добавлением молибдена (марка 1.4110) твердая и прочная;
  • полипропиленовая рукоять с ударопрочного пластика;
  • пятигранный тип профиля клина с плоскими спусками и подводом.

Такие профессиональные кухонные ножи необычайно долго держат режущую кромку. Это увеличивает срок службы изделий. Зернистая текстура рукоятки обеспечивает надежное сцепление руки и предмета. Благодаря этому он не скользит в ладони,а мастер спокойно и без устали работает инструментом. Купить нож Эйкер этой модели можно по доступной цене в нашем интернет-магазине.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
 
Покупают вместе