0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для выпечки F.Bargoin 380-28

681 грн
Нож для выпечки F.Bargoin 380-28

Ножи: Назначение - Для хлеба / Длина лезвия - 280 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров

   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Для хлеба
Длина лезвия 280 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Длина лезвия - 28, 33 см.
 
Цвет ручки - чёрный.
 
Серия - COUTEAUX À PAIN ET GÉNOISE.
 
Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)
 
Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc
 
Материал рукояти - ацетальная смола (полиоксиметилен)
 
Цена указана за нож, длиной 28 см, цену на 33 см уточняйте у менеджеров
 
Хлебный нож как раз имеет классическое серрейторное лезвие.
Серрейторное лезвие, или серрейтор (англ. serrated - зазубренный) - тип заточки режущего инструмента с волнистой или пилообразной формой режущей кромки.
Как правило, серрейторная заточка односторонняя и несимметричная относительно плоскости лезвия.
То есть, делается только с одной стороны. Иногда на серрейторных лезвиях используются сразу два типа волн: на большую волну «наложена» более мелкая.
Дело в том, что у хлеба твердая корка и мягкая середина, и хлебный нож обязан одинаково хорошо резать и то и другое.
У правильного хлебного ножа длинное лезвие одинаковой ширины и серрейторная режущая кромка среднего размера волны.
Серрейтор такого ножа легко справится с твердой коркой, а мякоть им можно резать, как обычным ножом.
Хлебным ножом очень удобно резать мягкие изделия из слоеного и сдобного теста, не сминая их.
Покупают вместе