0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для удаления потрохов Eicker Profi 27.599.16, длина клинка 16 см

925 грн

Ножи: Назначение - Разделочные / Длина лезвия - 160 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.599.16
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Разделочные
Длина лезвия 160 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Для потрошения рыбы, птицы и других туш мастер обычно использует профессиональный нож для повара Eicker Profi с изогнутым клинком (16 см). Он представлен в виде клюва ястреба, что позволяет деликатно и быстро извлечь требухи. Производители ножей Эйкер используют нержавеющую сталь марки 1.4110, которая:

  • имеет высокие антикоррозийные свойства;
  • превосходно реагирует на нагрузки, не деформируясь и не скалываясь при этом;
  • отличается особой износостойкостью, прочностью и твердостью (56-58 HRC).

Эти ножи для разделки туш заточены под углом 30-40˚. Таким острым лезвием повар без особых усилий разрежет плотный слой шкуры, а также соединительной ткани, не задев важные участки мякоти. Комфортность выполнения этой процедуры гарантирует рукоятка, изготовленная из прочного полипропилена. Удобный хват и антискользящее покрытие пластика способны снять напряжение в кисти. Поэтому опытным кулинарам придется купить профессиональный нож Eicker Profi.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%