0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для разделки птицы Eicker Profi 27.590.12, длина клинка 12 см

327 грн

Ножи: Назначение - Разделочные / Длина лезвия - 120 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.590.12
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Разделочные
Длина лезвия 120 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Компактный разделочный нож для мяса Эйкер отличается узким клинком, длина которого составляет 12 см. Этого вполне достаточно для разделки птицы. Благодаря пятигранному сечению с плоскими спусками и подводом, лезвие рассекает ткани словно бритва. Ножи для разделки туш серии Профи долго сохраняют режущую кромку. Качество продукции Эйкер обусловлено:

  • применением нержавеющей стали категории DINX55 CrMo14/1.4110;
  • использованием прочного пластика с фактурным покрытием;
  • технологии выполнения прецизионной заточки;
  • особенной пятиугольной геометрией клинка.

Купить разделочные ножи Eicker Profi стоит еще по одной причине. На производстве сталь проходит криобработку. Ее закаливают до твердости 56-58 HRC. Также для повышения прочности добавляют молибден. Это предохраняет клинок от:

  • деформирования;
  • скалывания;
  • износа.

Профессиональный нож для мяса имеет защитную гарду с платформой. Она помогает удобно зафиксировать руку. Приобрести такую модель ножа Эйкер можно у нас на сайте.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - Углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%

 

Покупают вместе