0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для обвалки (прямой широкий) Eicker Profi 27.529.14, длина клинка 14 см

387 грн

Ножи: Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 140 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.529.14
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Обвалочные
Длина лезвия 140 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

При сильных нагрузках нож для обвалки Eicker Profi 27.529.14 не скалывается и не деформируется. Острое лезвие сохраняет заточку продолжительное время и легко правится качественным мусатом либо точилкой. Сталь, из которой сделан обвалочный нож Эйкер:

  • устойчива к коррозии;
  • закалена до твердости 56-58 HRC;
  • сохраняет прочность в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря правильной геометрии клинка (14 см) специальных ножей для мясников срез получается необычайно точный. Максимальный угол заточки острия гарантирует надежное прокалывания мяса, необходимое для отделения мякоти от кости.

Чтобы ловко орудовать профессиональным обвалочным ножом, сотрудники компании Эйкер сконструировали удобную рукоятку. В центральной части она имеет более изогнутую форму. Вблизи ограничителя предусмотрена выпуклая площадка для защиты руки от порезов. Купить ножи для обвалки и жиловки мяса такого оригинального дизайна можно на нашем сайте.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%
 

Покупают вместе