0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см

356 грн
Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см
Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см

Ножи: Назначение - Обвалочные / Гибкость - Полугибкий / Длина лезвия - 130 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.533.13
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Обвалочные
Гибкость Полугибкий
Длина лезвия 130 мм
Ручка
Материал ручки Пластик
Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см Нож для обвалки (полугибкий изогнутый) Eicker Profi 27.533.13, длина клинка 13 см

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Полугибкий обвалочный нож Eicker Profi 27.533.13 идеально вырезает кость, аккуратно снимая мышечную мякоть. С его помощью выполняют непростые операции, связанные с обвалкой мяса. Лезвие сохраняет бритвенную остроту длительное время и не требует частой заточки. Обвалочный нож этой серии делают из высокоуглеродистой нержавеющей стали 1.4110. В итоге изогнутый клинок (13 см) выдерживает:

  • высокие температуры при стерилизации;
  • химически активную среду — контакт с мясным соком, жиром и водой;
  • тяжелые нагрузки при интенсивном выполнении заданий.

Профессиональный нож для обвалки мяса имеет эргономичную рукоятку с антискользящим покрытием. Компания Эйкер создает рукояти с учетом анатомических особенностей ладони человека. Поэтому в процессе разделки мяса работник не утомляется, что повышает его производительность. Чтобы ускорить и обезопасить свою работу, профессионалу стоит купить нож мясника из серии Eicker Profi.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%

 

Покупают вместе