0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для обвалки мяса F.Bargoin 1010-20, длина клинка 20 см

444 грн

Ножи: Назначение - Обвалочные / Длина лезвия - 200 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Обвалочные
Длина лезвия 200 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Нож для обвалки представлен в виде широкого и массивного клинка. Длина полотна — 200 мм. В области острия режущая кромка имеет резкий подъем. Все это придает ножу для обвалки свинины уникальные режущие свойства. Степень истирания металла в процессе правки минимальная, потому что клинок:

  • изготовлен из стали Nitrocut NCV50;
  • закален до твердости 56-57 HRC;
  • заточен на высокоточном оборудовании.

Легированный сплав защищает обвалочный нож от скалывания и дефектов. Хромистый металл обеспечивает лезвию легкую правку мусатом. В итоге кромка долго не тупится. Модель отличается эргономичной рукоятью:

  • уменьшенный объем;
  • выпуклое брюшко и спинка;
  • удобная гарда.

Такой дизайн подойдет для любыхкомплектаций ладони. Вдобавок антискользящий пластик позволит мастеру крепко удерживать предмет жирной рукой.Купить ножи для обвалки и жиловки мяса в Украине от известного французского бренда предлагает наш сайт.

Покупают вместе