0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см

372 грн
Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см
Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см

Ножи: Назначение - Обвалочные / Гибкость - Гибкий / Длина лезвия - 150 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
  • Производитель  Eicker (Германия)
  • Наличие:  Есть в наличии
  • Модель:  NR 27.511.15
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Обвалочные
Гибкость Гибкий
Длина лезвия 150 мм
Ручка
Материал ручки Пластик
Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см Нож для обвалки (гибкий изогнутый) Eicker Profi 27.511.15, длина клинка 15 см

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

Качественно отделить мясо от кости мяснику поможет обвалочный нож из серии Eicker Profi. Немецкая компания Эйкер использует высококачественную сталь марки 1.4110, которую закаливают до твердости 56-58 HRC. В результате режущая кромка ножа для обвалки свинины имеет высокую ударопрочность, а также:

  • не тупится;
  • не скалывается;
  • не ломается;
  • не ржавеет.

Клинок изделия (15 см) достаточно гибкий, поэтому ножом для обвалки легко разделывать туши и вырезать кость. V-образное острие позволяет мастеру прокалывать плотные мышечные образования. Плоско-выгнутый тип шлифа заточен под углом 20-22˚, что делает режущую кромку устойчивой к повреждениям.

Лучший обвалочный нож Эйкер Профи оснащен эргономичной рукояткой, которая описывает форму кегли. Инструмент комфортно ложится в руку, а благодаря текстурному покрытию — не выскальзывает из нее. Купить профессиональный обвалочный нож немецкого качества можно в нашем интернет-магазине.

Состав нержавеющей стали 1.4110, используемой для изготовления ножей: DIN X55 GrMo14 - углерод: 0,55-0,75%, Хром: 16-18%, Марганец: 1,0%, Кремний: 1,0%, Молибден: 0,55-0,75%

 

Покупают вместе