0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Филейный нож F.Bargoin 346

300 грн

Ножи: Назначение - Для рыбы / Длина лезвия - 200 мм / Ручка: Материал ручки - Пластик / смотреть все
 Таблица размеров
   
Условия доставки

Доставка товара по Киеву на сумму от 6000 грн осуществляется за счет интернет-магазина Нарезка

Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.

Курьерская доставка по Киеву осуществляется после подтверждения менеджером заказа и его оплаты.

Стоимость доставки по Киеву  курьером компании при заказе на сумму меньше 6000 грн:

Левый берег - 200 грн

Правый берег (Оболонский, Подольский, Голосеевский, Шевченковский, Печерский районы) - 300 грн

Борщаговка, Святошино, Воскресенка, Бровары, Вишневое, Боярка - 450 грн


Оплата

Оплата производится безналичным банковским платежом или оплатой на сайте через сервис LiqPay (скоро)

Все условия оплаты и сроки доставки товара или услуги, могут оговариваться с менеджерами непосредственно во время заказа.

Дополнительная информация
Сайт работает в тестовом режиме, возможны ошибки в ценах и наличии. Мы делаем все, чтобы максимально быстро  завершить работы. Желаем удачных покупок
Ножи
Назначение Для рыбы
Длина лезвия 200 мм
Ручка
Материал ручки Пластик

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание
Профессиональный нож для филетирования.
 
Длина лезвия - 20  см.
 
Серия - CHEF STYLE.
 
Материал лезвия - французская сталь Nitrocut NCV50.
 
0.50 % углерода ● 14,5 % хрома ● 0,7% молибдена ● 0,15% ванадия
 
Все наши ножи проходят тонко выверенную термообработку для того, чтобы иметь высокую прочность стали:
 
56-57 HRC - для ножей серии Ultra comfort
 
54-55 HRC - для остальных ножей
 
Эргономичный комфорт.
 

Филейный нож используют для отделения филе от кожи и костей, нарезания рыбы или мяса тоненькими кусочками, а также во время приготовления суши. Качественный нож - это незаменимый помощник в домашней и в профессиональной кухне.

Этот нож состоит из гибкого, узкого, длинного клинка, который делают из высококачественной стали. А рукоятка - из специального антискользящего материала. Длина филейного лезвия должна соответствовать размеру рыбы, которая будет разделываться. Для мелких подходят короткие (16-17 см), а для рыбы покрупнее – длинные (20 см и более). Чтобы сохранить остроту лезвия такого ножа, нужно хранить его в чехле (ножнах).

С помощью филейного ножа вы можете аккуратно отделить рыбное филе от позвоночника, удалить кожу и крупные кости. Гибкое лезвие этого ножа позволит быстро и очень аккуратно подготовить рыбу к приготовлению. Филейный нож нужно использовать только по назначению, только тогда он прослужит долго, и вы сможете оценить все его достоинства.