Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Гастроемкости

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:



Изготовлены в Турции гастроемкости соответствуют европейским стандартам благодаря необходимым размерам из нержавеющей стали AISI 304.
При производстве гастроемкости проходят обязательную специальную термическую обработку и закаливание, благодаря чему в процессе эксплуатации не деформируются.

На сайте представлены гастроемкости следующих исполнений:
1. тип GN - без ручек
2. тип GH - с ручками
3. тип GNP - перфорированные без ручек

Согласно классификации гастроемкости изготавливают следующих размеров:

  • 1/1 - 530*325 мм
  • 1/2 - 325*265 мм
  • 1/3 - 325*176 мм
  • 1/4 - 265*162 мм
  • 1/6 - 176*162 мм
  • 1/9 - 176*108 мм
  • 2/1 - 650*530 мм
  • 2/3 - 354*325 мм
  • 2/4 - 530*160 мм

 

   Гастроемкости – отличные помощники в процессе сохранения свежести продуктов и защиты их от посторонних запахов. Благодаря им, можно подогревать или охлаждать блюда, это делает данные емкости намного практичнее пластмассовых судочков. Кроме того, в них можно готовить блюда в пароконвектоматах и печах.

   Емкости из пищевой нержавеющей стали за счет стандартной формы подходят к разному оборудованию. Это удобно, а также ускоряет работу, потому что не нужно перемещать блюда из одного лотка в другой. Они выдерживают температуру в диапазоне от -40 до +90°С. 

   Гастроемкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни и используются на предприятиях, в ресторанах, барах, супермаркетах и других заведениях пищепрома. 

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис