Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Обвалочные ножи

Вид: Список / Сетка
На странице:



Чтобы мясо было хорошо обработано, а кусочки были порезаны красиво и правильной формы, очень важно иметь в кухонном арсенале обвалочный нож, который используют не только в мясоперерабатывающих цехах, но также на кухнях ресторанов и дома, где любят готовить быстро и качественно. Мясо должно быть не только вкусно приготовлено, но также иметь эстетичный вид, который будет вызывать аппетит даже у заядлых вегетарианцев.

Компания Eicker уже более 80 лет радует качеством своих ножей лучших поваров мира. Доступная цена и высочайшее качество, что еще нужно для хорошего ножа?

Материалы из которых произведены ножи нетоксичны и безопасны для работы с пищевыми продуктами. Лезвие обвалочных ножей очень прочное и не ломается, очень редко его нужно точить с помощью мусатов из хром-ванадиевой стали. Сплав устойчив к термическим нагрузкам и коррозиям. Ширину лезвия и длину можно подбирать индивидуально, но всех их объединяет острое и гибкое лезвие, которое с легкостью помогает отделить мясо от шкуры, жира и костей.

Рукоятки обвалочных ножей Eicker выполнены из прочного пластика, который можно мыть при высоких температурах. Антискользящие, шероховатые ручки не дают выскользнуть ножу из мокрых рук в процессе работы.

Для домашнего использования лучше выбирать ножи с длиной лезвия – 12-15 см, а для мясоперерабатывающих производств и ресторанов подойдут ножи с лезвием от 20 см.

Подбирайте нож правильно, и тогда разделка мяса будет быстрой и качественной.

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис