Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Разделочные ножи

Вид: Список / Сетка
На странице:



Купить нож для мяса непременно необходимо, чтобы быстро и качественно отделять филе от костей и шкуры, тонко нарезать на аккуратные кусочки. Секрет красоты блюд у профессиональных поваров скрывается не только в мастерстве приготовления, но и в умении пользоваться профессиональными инструментами. Без специальных приборов для разделывания не обходится ни один ресторан, мясной магазин, предприятие по производству мясной продукции, столовая и прочие заведения общепита. Мясные блюда являются неотъемлемой частью рациона для большинства людей. Шашлыки, стейк, жареные ребрышки и прочие вкусности могут стать не просто пищей, а настоящим кулинарным шедевром.

Помните, что качественные изделия не могут быть дешевыми, но переплачивать за громкое имя не всегда имеет смысл. Поэтому, стоит обратить внимание на европейских производителей, среди которых на отечественном рынке себя хорошо зарекомендовала компания Polkars. Польский производитель предлагает широкий ассортимент товаров из хромированной молибденовой стали. За счет специальной термообработки удалось существенно повысить прочность стали. При этом, материал соединил лучшие качества – долговечность, простоту в уходе, устойчивость к термическому воздействию. Несмотря на то, что лезвия очень острые, при соблюдении правил эксплуатации, ножи безопасны в использовании благодаря эргономичному дизайну. Клинок может быть длинной 20-30 см, с зазубринами, с широкой поверхностью или узкой, но расширяющейся к рукоятке, с острым или закругленным кончиком.

Купить нож для мяса от польского производителя можно с деревянными или полипропиленовыми ручками, которые могут иметь специальные выемки для пальцев. Эти материалы отлично моются, не скользят в руке, устойчивы к коррозии. Продуманная форма рукоятки позволяет снизить нагрузку на кисть руки. Изделия соответствуют всем необходимым стандартам и ГОСТам, имеют сертификаты. Материалы не выделяют токсических веществ и абсолютно безопасны для здоровья. Благодаря небольшому весу,  разделывать тушки рыбы, птицы, животных путем отделения от шкуры, костей, нарезки филе смогут с легкостью даже женщины. Для хранения профессиональных ножей лучше всего подойдут специальные чехлы, коробки или подставки-блоки с прорезями для клинка.

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис