Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Топоры для мяса

Вид: Список / Сетка
На странице:



Польская компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясоперерабатывающей промышленности: разделочные ножи, жиловочные, обвалочные, реберные, а также бытового предназначения — кухонные ножи. Также, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или противоскользящего пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.

Люди, которые работают с мясом, часто сталкиваются с проблемой сложного разделывания костей, с которой обычный нож справиться не может. В результате этого мы получаем мясо с осколками. Любой кулинар должен не только знать, как правильно разделывать мясо в свежем виде, но и иметь все необходимые для этого инструменты.

Топор для мяса является неотъемлемой частью мясного дела. Топорик представляет собой немаленький прямоугольный нож, который используется для отрезания больших кусков мяса. Он используется на разных стадиях работы. Такие топоры еще часто называют тесаками.  В инструментах компании Polkars лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготавливают его из хромированной молибденовой стали. Рукоятки обычно из дерева или нескользкого пластика. Для мяса с костями нужно всегда использовать разделочную доску, а лезвие направлять под углом 45 градусов. Главная характеристика -  крупное лезвие и массивная рукоятка. Зачастую такой инструмент можно использовать не только для мяса, но и для множества других продуктов. Очень необходимый инструмент на любой кухне.

Кухонные ножи – это определенная инвестиция, которую вы будете использовать ежедневно для кулинарных идей, и поэтому просто необходимо выбирать их осознанно, хорошего качества - такие, которые будут долговечными, удобными в использовании и крепкими. 

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис