Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Обвалочные

Вид: Список / Сетка
На странице:



    Компания Polkars производит широкий спектр режущих инструментов для мясной промышленности (прорезные, жиловочные, обвалочные, реберные, разделочные ножи), а также бытового предназначения — кухонные ножи. Кроме этого, в ассортименте представлены мусаты, топоры и тесаки. Лезвие ножа имеет оптимальную твердость, изготовлено из хромированной молибденовой стали марки 1.4110. Рукоятки изготовлены из дерева или нескользкого пластика, с вариациями по цвету и дизайну. Ножи сертифицированы в соответствии с нормами ISO 9001.

Ножи – занимают особое место на кухне. От их качества зависит и качество приготовленных блюд и сам процесс приготовления. Поэтому, среди всего разнообразия видов, обязательно должен быть обвалочный нож для мяса и рыбы. Размер у него небольшой – 13-16см. С его помощью легко можно отделить мясо от костей и жил. Работать можно как с сырым, так и с готовым мясом. Большим плюсом является высокая производительность и комфорт при работе. При выборе обвалочного ножа, нужно особое внимание уделить форме и упругости лезвия. Гибкость позволяет такому ножу плавно обходить кости, срезая только нужные части. Побеспокоиться также нужно об остроте инструмента, он должен быть изготовлен из специальной стали высокого качества.

Разновидностей обвалочных ножей (профессиональных и обычных) очень много, но объединяет их четыре главных фактора:

  • тонкое длинное лезвие, которое сужается к концу,
  • максимальная заточка,
  • гибкость лезвия,
  • выступ на границе рукояти и лезвия (во избежание порезов).

Хорошие производители серьезно относятся к заточке таких ножей. Это связано с тем, что работать с ними довольно сложно, а облегчает процесс именно острое лезвие. У нас Вы можете приобрести высококачественные обвалочные ножи по доступным ценам. А наши опытные менеджеры помогут Вам индивидуально выбрать оптимально подходящий нож по применению. Выбирайте и готовьте в удовольствие!

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис