Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Крюки

Вид: Список / Сетка
На странице:



К важному инвентарю в масоперерабатывающих цехах, кухнях ресторанов и супермаркетов можно отнести крюки для туш мяса. На них можно транспортировать туши, хранить в холодильных камерах на пищевых предприятиях. В торговых залах можно использовать для демонстрации качества продукции покупателям, чтобы они могли также убедиться в свежести товара. 

Крюки для мяса делают из пищевой, прочной, сертифицированной нержавеющей стали (марка AISI 304), с диаметром прута: 10, 12, 14 и 16 мм. В зависимости от типа и размеров крюка, он выдерживает от 100 до 600 кг веса. Материал изделия не подвергается коррозии. Туши на крюках можно развешивать на разном расстоянии друг от друга, это дает возможность транспортировать мясо в свежем виде на дальние расстояния. Также его можно использовать для приготовления больших кусков мяса, поскольку крюк легко можно прикрепить к тандыру. Легко мыть после использования. 

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис