Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Нож для устриц

Вид: Список / Сетка
На странице:



Для того, чтобы не сломать нож при открывании устриц, нужно пользоваться специальным ножом для устриц, который имеет прочное и короткое лезвие, заостренное к верху. Такой нож имеет заточку лезвия с обеих сторон. Специальная гарда защищает руки от травм во время работы. Рукояти ножей для устриц должны быть удобными, их изготавливают тонкими и короткими из антискользящих материалов, что помогает удержать в руке.

Как правильно открывать устрицы ножом:
Нужно вставить нож между створками раковины, аккуратно провести лезвие вдоль, а потом повернуть его вокруг своей оси. После открытия раковины, вырежьте мясо, удалив все внутренности, оставьте филейную часть. После чего хорошо ее промойте и просушите.

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис