Пн-Пт 8:30-17:00
(044) 227-66-18; (067) 507-16-55

Ножи профессиональные

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:



Для продуктивной и комфортной работы на кухне, немаловажную роль играет выбор ножей, и неважно, это профессиональная кухня, на которой работают опытные шефы или домашняя, готовите Вы для любимых гостей Вашего заведения или близких.  Для того, чтобы готовые блюда были приготовлены качественно, а их внешний вид был аппетитным и привлекательным, нужно использовать под каждое блюдо соответствующие ножи. Кроме образования повара, важно еще иметь опыт работы с современными кухонными инструментами. Для каждого вида продуктов желательно иметь специальный нож. Универсальный нож не всегда справляется со всеми задачами. Для обвалки туши лучше иметь в арсенале жиловочный и обвалочный ножи, а для нарезания рыбы на тонкие и ровные филе нужен специальный филейный нож, который имеет гибкое лезвие. Для хлеба есть нож с длинным зубчатым и острым лезвием, нарезка которым дает тонкие ломтики и не позволяет хлебу крошиться. Поэтому, на кухне должно быть не менее пяти ножей для разного предназначения. К тому же, если все время пользоваться только одним, двумя ножами, лезвие быстрее тупится.

В нашем магазине продаются ножи только европейских производителей с мировым именем, которые уже долгие годы завоевывают доверие лучших поваров мира. К примеру, сталь для ножей Eicker производится на одном из крупнейших заводов Европы, в городе Золинген. Она имеет высокую прочность и изготовлена из безопасных материалов для работы с пищевыми продуктами. А ножи польского производителя  Polkars славятся своей прочностью и долговечностью, что делает их такими молибден-ванадиевая сталь, предназначенная для работы с пищевыми продуктами. Такие ножи можно мыть при высоких температурах.

Стоит также обратить внимание на ножи французской компании Fischer-Bargoin. Компания с многолетним опытом  также предлагает мусаты, заточки и другую продукцию высочайшего качества.

Фуд Плант      Фуд Пак Серсвис